Для прессы

+7 495 789-30-40 (доб. 4170)

pressa@prosv.ru

• «100-летие революции 1917 года: осмысление во имя консолидации»

Обращение Руководителя экспертного совета "Просвещения" Александра Данилова к участникам круглого стола в г. Саратове.

• "Просвещение" на форуме "Город образования-2017": видеосюжет

Лучшие практики организации учебного процесса в современном мегаполисе были представлены на Первом Московском международном форуме «Город образования», ставшем одним из ключевых событий в сфере образования Москвы в 2017 году. Генеральным партнером мероприятия выступила Группа компаний «Просвещение».

• Владимир Узун, президент АО «Управляющая компания "Просвещение"» | Интервью | Телеканал «Страна»

Деньги, вкладываемые в образование, должны быть инвестициями, а не затратами – считает Владимир Узун. На Сочинском форуме он разъяснил, чему и как нужно учить будущих профессионалов.

• Диалоги с Михаилом Кожевниковым

О том, какие цели и задачи ставит для себя одно из крупнейших издательств России, над какими проектами работает и что готово предложить современной школе, – в разговоре с Михаилом Юрьевичем Кожевниковым, исполнительным вице-президентом АО «Управляющая компания “Просвещение”».
    Рубрику ведет Светлана Зорина, главный редактор журнала «Книжная Индустрия».